РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня малина ремонтантная оказалась бесшипная, что выявил внук в этом году А я даже не обратила внимания а он ходит в эту, а в другую говорит не пойду, она колется
я бы не рекомендовал такой. если очень хочется то уж почти такой же но на 20в. вот у него с клеммами точно все в порядке. я вот себе даже ножи еще в этом году прикупил
@swetlana2611, Света, всё я уже заказала...едет ко мне. Буду надеяться, что не лопухнулась с выбором и буду довольна девайсом. Забодалась уже ходить по периметру и можно сказать в ручную с травой воевать
Для деревьев скор расписан по колонкам. Для клубники марганцовка идёт начальной обработкой как только снег сойдёт и земля немного оттает. Скором по клубнике после цветения от гнилей, но лучше свитч.
@VSmol, Кабы не жара я бы уже начала приводить клубнику в порядок. Всё ягодок нет, я всегда после окончания плодоношения начинаю обрезать листья. и заниматься пересадкой розеток.
Смотря по состоянию. Если признаков болячек нет, то профилактически бордосской жидкостью полить. Если есть, то свитч/скор. От вредителей актарис, фуфанон нова...
Не знаю, есть или нет Листва нормальная, гнилых ягод много было Хочу обработать Чего у меня только нет из химии сколько раз до отъезда обработать?
Везде рекомендации один раз. Имха, от «гнилой ягоды» эффективнее после завязывания ягод обработать и то не факт, что спасёт... Вон, щас огородница собирает — гнилой море.
Ясно, что весной Но хочется и осенью Один, так один Обрезать и обработать? Или обработать, подождать, а потом обезать?