РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у нас почти везде один сорт "с овощебазы" . И не знаю, каким этот окажется, но я-то как раз особо сладкие не люблю ‐мне лишь бы не совсем как огурец . Просто жарко, а арбуз - вода, поэтому и прилип к заказу .
А вы сразу в банках солите? Такой размер именно для такого засола хорош. И если есть погреб, или подпол. Я то в баке сначала просаливаю, потом в маленькие запихиваю, стоят в холодильнике. А вообще, соленые у нас лучше уходят, у всех, можно и большую откупорить, но хранить негде. Еще партию маринушек сделаю, и перейду на засолочные.
@Azdil Диляра, что-то "Графин..." на Графин не похож... В реальности гораздо темнее, но без фиолетового оттенка, равномерная окраска. У тебя как совпадение сортов?
А я лук убрала, и тучи разбежались, солнце опять. Хоть снова выноси и разбрасывай..) а уже вставать лень, наелась много. Но надо
А я мин 40 назад дождь пошел, сняла бельё,дома развесила. Дождь прекратился. Я опять повесила некоторые вещи, и опять тучи пришли Ну что сняла..бегать что ли каждые полчаса
Кому могла - предложила, часть отдавала. Продавать ничего не хочу, ибо не умею, да и хождение этих левых людей, ну их) проще выкинуть Нет у мну предпринимательской жилки, вот такая я АфцА
А у нас гроза была почти сухая. Два раза так шандарахнуло аж подпрыгнула, причём не прям над нами. Всем привет!
Может, зверик какой завёлся едучий У меня предыдущие собаки фруктов и овощей могли слопать больше, чем я !
Красивый цвет) Я что-то одних бледно розовых и жёлтых насажала) красиво конешн, но хочется теперь ещё и красно-бордовых) Теперь в следующем сезоне) наверное...
Ой, у меня тут соседка вчера хвасталась обновкой) может она наш форум читает аккумуляторным секатором) я сделала вид что не знаю что это мне дали в руки пожужжать) прикольная вещица) если кустов много)