РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, знаешь, на одни и те же грабли иногда и неоднократно наступают . У меня, например, эти грабли повсюду разложены, куда ни пойди .
@VSmol, Ты тока про себя и огородницу всегда вещаешь! отсюда и выводы Ждите нашу Московскую жару, завтра сын выезжает к вам!
Я про всех вещаю. Огородница больше поводов даёт для трындежа. ЗЫ. На недельку можно... Может хоть просохнет, а то скоро не только жабы с лягушками квакать начнут.
Хотите всегда быть в хорошем настроении- Научитесь радоваться мелочам, скажем зарплате. Мелочь, а приятно! Старость-это когда нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно? Кто рано встает, тот всех достает! Американец думает на ходу, немец-стоя, англичанин-сидя, а русский-потом. Разница между правдой и ложью в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда!
У меня сегодня тоже три стирки между делом. Но дождя не было, и наверное не будет уже. Сохнет моментально. Лук перебрала, обычно то он пару дней точно сохнет на грядке. Но не сейгод. Не нравится он мне. Не фартит это лето моему луку, как огурцам. Гнилого уже не 20%, а все 40. Не совсем уж гнилой, но подпорченый. Вот что ему, собаке, не хватало!) Не горюю так то, но сам факт.
А ужин готовим, я салат построгала, Юра плов готовит. Хозяев ждем с работы. Старший сын у них тут погулять приехал, средний и младший в Кирове Только полснулся, в 5 утра пришел, его правда Диска будил, когда мы уходили
Не так что и цвести начинает. Вот вот уже. Ушастый сегодня плавал до берега, потом валялся в песке Отмывали Терпеть не может воду и быть мокрым