А интересно, можно ли именно засолить огурцы не целыми, а нарубленными на части Огурцы подвернулись - только для засолки, но хочется, чтобы их побольше в банку влезло, потому что мы их используем только в готовку . Причём мне безразлично, квашеные они или тупо солёные без уксуса .
Вчера получила вакууматор, который Марина советовала..Испытала..Работает.Только ягоды лучше просто запаивать..А я их все пыталась завакуумировать А вы как делаете?
Ну я резала пополам и солила. Но это были огурцы см по 15. С другой стороны какая разница какой размер. Реж Шайбами см по 3-5
Кружочками делай, или брусочками, соль, чеснок можно на тёрке , укроп, по стандартной схеме. При этом кружочками даже воды практически не надо или чуточку, сами дадут сок.
Думаешь она в забродниках будет? Если из одежды только санки и шапка, то по ходу видно будет не только ноги