Ага, спасибо ! Просто я в основном всегда мариновала - там мне всё ясно, а солёные делаю последние годы только, поэтому особой уверенности нет .
Ооооооооооооооооооо боженька услышал меня... У нас ливень да такой, что бочки с горкой Прольет землю кусты и деревья хорошенечко, а мне тока огуречная тепличка останется А ведь ничего не предвещало, не сверкало и не громыхало. Счастье то какое, темпа понижается+ 25...можно вздохнуть полной грудью и выдохнуть.
Всем привет и хорошего вечера . Сходила поплавала, вода - сказка, вылезать из нее не хочется. Ушла только, когда народу подвалило, всем хочется освежиться . У нас никакими дождями даже и не пахнет, только в воскресенье рано утром был совсем недолго слабенький дождик. Хорошо, что солнце не все время шпарит, наплывают облака время от времени, и ветерок легкий периодически дует. Но что-то делать можно только в тени. Можно перемыть посадочные емкости, но пока лень Помидоры зреют понемногу, уже хватает и мужу дать в Москву на неделю, и самой тут есть, сколько хочется, и остается еще. Огурцы муж уже не берет ни в каком виде, ни свежие, ни малосольные, говорит, что наелся . Приходится угощать соседей, еще и небольшими кабачками. Соседи рады, спрашивали, что из спиртного я предпочитаю .
Лёш, щас пошла сфоткать - а она отцвела уже, оказывается. Вот, нашла фото первого цветка, вроде похожа на описание Было еще два цветка, но на жаре быстро отцветают розы. У меня в этом году ни одного пересорта не было от них. Видимо, ты такой везучий оказался а может, какой-нибудь ценный мех окажется в итоге...
Сначала замораживаешь, потом замороженные по пакетам и вакуумируешь, если тебе целые круглые ягоды нужны