Я прям несколько раз перечитала точно ли там про меня) или показалось) как же это приятно, чЬЁрт побери) Спасибо тебе огромное, настроение сразу поднялось, после тяжёлого эмоционального дня Как женщине мало надо для счастья, а?) всего-то лишь доброе слово и она тает
Оля, не знаю в каком именно месте снят у вас дом, может поселок с нуля построен, но там на Волге и Каме это целая индустрия по населенным пунктам у воды. Целые улицы домов под сдачу с видами на воду. Но убирают то после отдыхающих обычные золушки деревенские Мы тем летом несколько домов снимали в Татарстане в разных местах. Поэтому насмотрелась и объявлений, наобщалась пока искали свободный, в сезон ещё и всё в резерве, особенно на выходные, и пока жили пообщались, понаблюдали. Там где снимали да, тоже цена продажи, как квартиры в Москве. при этом под сдачу дома нашпигованы хорошо, кондиционеры по всем комнатам, плюс кухня, техники вагон, мангальные зоны, чтоб я так жил . Но что там каждый двор без исключения живёт с септиком я не поверю. Хотя Татарстан конечно более продвинут, чем соседние регионы, но существуют ещё те люди, которым туалет в доме это фу, а водопровод в доме это сыро
Оля, если вдруг актуально, нормальные подъезды к воде можно найти на картах спутниковых или спросить местных откуда лодки спускают на воду с машин. Мы по картам эти "бухты" смотрели и ездили туда купаться. А рыбаки днём соседи удобные - у них только два состояния или спустил лодку и уплыл, или приплыл, погрузил лодку и уехал
А зачем вообще даже запаивать? Рулон этой пленки в три раза дороже зип-пакетов. Покупаю 15*20 упаковку, так во-первых взял скок надо и закрыл обратно. Ну и я вообще их несколько лет использую. Мою и по-новой. Я не скряга, я за экологию
Хотела прям кинуться оспаривать, но почитала Жанну и учусь у нее... - мерси, Лёлик.. *ножкой шарк-шарк