РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй, Марин, этим воспользоваться и расскажешь. У меня не получилось когда надо было
Мне она только для газона понравилась. Для клубники использовала. А в других местах мне не надо, чтобы дорожки поливала Но у нас это год периодически с дождями, поэтому и брызгалка не очень актуальна
В пост советское время и до всего вот этого вот у нас в дневном стационаре этого добра было хоть опой ешь. Дарили всем подряд, я родителям возила. Потом стало меньше и меньше. Всем доброе утро! Что то с утра сил уже нет а делов куча
Мне не надо Случайно ткнула А попробовать можно, кстати Для знаний Буду в конце месяца кое что заказывать .
А дома вообще вешалка, духота. На работе пока мерзну, два каб в одном кондей, дверь проходная, закрываю а все равно холодно. На улицу выхожу вечером капец жарко, домой прихожу, тут парилка. Нет в жизни совершенства
У нас пока норм, со всеми открытыми окнами, надо себя заставить на кухню пойти перец делать, потом к маме поеду, по возвращении точно ничего не захочу готовить.
доброе дело или доброе настроение? Марина, а ты что делаешь с кучей свободного времени, которое у тебя появляется если слова целиком не печатать?
У нас вчера +34 было Я сказала о том, что пока соберусь - станет невыносимо жарко Сегодня +33 обещают