РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Григорий, ты антресоли, шкафы, гаражи и сараи перебрал? Выкладывай список ненужного
Перцы подвязывала Очумела в теплице 5 штук не подвязала Шут с ними Там невозможно находится. Зачем вообще туда поперлась в это время
Не, ревизию зимой делать надо, летом некогда. Летом отдыхают и наслаждаются жизнью Московский товарищ проездом в городе, позвал вечером встретиться, пивка попить, поболтать. Никак не получается вести правильный здоровый образ жизни, как у Василия.
Красивые овощи) Один проще выкинуть, чем полную веранду кабачков На томатики посмотрела и вспомнила свои черрики. Никогда не думала, что у них каждого есть свой вкус, вот правда) Конфеты сладкие сосульки лидируют по сладости) талисман лидирует по урожайности) Девушки, спасибо за семена Может потом ещё напрошусь
Маленький почистишь, что там есть то? Я сыну его растила, с собой отдать А проснулась вчера, когда он уже разворачивался у участка, уезжал. В 4 утра это было Даже не вспомнила об овощах, только рукой помахала А вообще он единственный, других нет: ни маленьких, ни больших Сморщиваются завязи и желтеют, как только отцветают Кормлю, поливаю Не даются мне тыквенные в этом году
Поздно..? Я полчаса назад И все никак не раскачаюсь выйти куда то, да и надо ли... вчера все дела переделала. Сейчас от стула на кухне отлипну, пойду искать что то поинтереснее улицы. Вот только силу воли встряхну.. Всем привет.