Марин, не я, зять уже несколько раз делал. Девочкам нравится, очень вкусно получается. В нем фарш с сыром (вроде типа сулугуни), зеленью и чем то еще. Точного рецепта нет. Надо искать видео в инете. Он завернул его и убрал в холодильник. Через несколько часов достал, порезал порционно и насадил на шампуры. В последний раз что то пошло не так и 3 куска свалились с шампура в мангал.
Вот я и боюсь что у меня всё свалится Прошлый раз в выходные я жарила сосиски и уронила их в мангал как-то Потом начала запекать на решетке кабачки, и в самом конце их прям все тоже грохнула с горя выпила лишнюю рюмку без закуски
Когда много ездишь, можно увидеть и не такие вещи, я уже ничему не удивляюсь У нас в последнем жилье за газоном с проплешинами от жары без полива, и при этом клумбами с цветущими розами и цветущими крупнолистными гортензиям (что вообще удивительно) был "альпийский луг" картошки на несколько соток при том что домов три, у каждого свои бани-зоны барбекю, а у главного коттеджа это все интегрировано в кухню в доме и бассейн в цоколе и т. п. в общем, масштабы, концепция некоторых решений радуют, но картошка, куда ж без нее то, как говорится, у каждого свои увлечения Ну, а тему человеческих домиков системы "воздух-земля" в деревнях и ферм, как главных генераторов мух, мы затронем в следующих сериях нашей передачи "В мире мух". шучу, тема исчерпала себя
Вчера положили таки деда в больницу, вывели трубку. Как я и предполагала с диагнозом. Ну теперь с пакетиком жить будет. Когда я это предложила два дня назад - муж на меня: шумашошла? Это же обратный отсчёт. А вот это все - не обратный? Разве что моральные проблемы у человека, а качество жизни лучше, насколько это можно в такой ситуации
Правильно думаешь, только неофициально если, без оформлений. У нас были проблемы даже из-за практики в Сбере в колледже в том году, они там оказалось даже практику как то оформили так, что были проблемы с этим.