Ну превращаться в бессловесного раба — так себе. Этим и пользуются недобросовестные работодатели. И работа не по тк, и отсутствие выплат, периодов отдыха и тэ дэ и тэ пэ... И «оптимизация налоговых и неналоговых платежей», подразумевающая их отсутствие... Зато «эффективные манагеры»... А потом удивляемся, а чего пенсий нет, больничных и прочего...
Мои не плодоносят, я и рада Один небольшой вчера сорвала и отдала Кривой он, в землю упёрся Как раз к выходным должны вырасти, когда сын приедет С собой заберёт Он любит кабачки с яичницей Пусть ест всю неделю Вчера приготовила себе на ужин аджапсандал, старалась, а есть не стала Расхотела
Так, так...работать кто будет? а? Помидоры полила, лук, 2 грядку убрала по ящикам овощным. Всё нет у меня ни лука, ни чеснока и есть 3 пустующих грядки, перекопанных. Дождики если зарядят, посею горчицу. И пролила фитоспорином чесночную грядку...Через недельку до кучи еще марганцовкой пройдусь. Думаю хуже не будет... Ну как то так... В огурцы ни лазила, потому как в 5.00 было +11. Так что вряд ли что наросло.
Доброе утро. Не понимаю проблем с кабачками. Если не нужен сейчас, то пусть растёт пока кожура не окрепнет, потом будет храниться долго и можно икру делать когда время будет. Всю зиму хоть
На выходных мы и сами нажарим. Надо придумать вкусняшку на выходные. Пока кроме запеченной в тандыре бараньей лопатки ничего в голову не приходит.