РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя ополаскиватель не залит на постоянку? А то наполаскает с химией. а так в Инстаграмме модно нынче пихать в нее и картошки с морковками, и кроссовки
Общепит нигде не похож, даже в одном регионе. Мне очень нравится грузинская Чача Рум в Меге в Химках и жареные хинкали там подают Здесь в кафе хозяйка грузинка. Нам было вкусно, а нам вкусно далеко не везде
Тряпочки модные купила? Купи перчатки для мойки овощей есть плетённые, как для душа массажные, а есть силиконовые с пупырками. Сегодня как раз в фикспрайсе трогала котиков пупырочных у них они для посуды, но твоим огурцам как раз на массаж от колючек тоже подошли бы. или может есть прихватки силиконовые дома, их приспособить можно
Интересно почему они 40 минут их разогревали и принесли шкворчащими? Ракурс фото был неудачный Поверь мне я отличу разогретые от свежепожаренных И чего ты к моим хинкалям прицепилась. Они были супер. Юра аж бульоном ухряпался
Если проверять по анализу, то тогда брать его с собой и там же одномоментно замерять глюкометром или с того же прокола брать кровь или сразу дублем делать. А то пока дойдешь до больницы из дома показания будут уже разные, физическая нагрузка влияет на показания в том числе.
Я уже выпила бокал, гуляю по набережной тут пивоварня рядом, вчера набрали на дегустацию. Мужи вчера дегустировали, мне на попробовать сегодня досталось
Про хинкали Тоже любим У нас есть "Большой Грузинский ресторан", так и называется. Всё очень вкусно, чего только нет (как-то Вику с огромным чебуреком показывала здесь). Но хинкали-просто необыкновенные, ооочень вкусные У Новикова в Nino были, вкусно. Но уступают для нашего вкуса первому ресторану и жареных у них в меню нет. Там и там лепят на кухне за стеклом и тут же готовят, можно смотреть весь процесс приготовления Никаких заморожено-отваренных/отварных ,конечно же, нет. Можно в процессе лепки поучаствовать в отдельно отведённом кухонном месте Тебе их сварят, пожарят
Конечно ! Я вообще всё стараюсь постепенно заменить на квадратные - банки для круп, для специй, цветочные горшки и все, что можно - куда эргономичнее !