1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбрал проект дома, нужна критика

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем alterspb, 13.07.24.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Ибп с авито за 1500 могу научить покупать, доставку готовой еды - могу тоже сказать где я брал, но их кругом полно этих сервисов, через день приезжают и привозят все, вам надо только одну вилку иметь и одну ложку, больше ничего не нужно, посуду мыть тоже не нужно, зеркальные двери - не чтобы не пачкались (пачкание не зависит от покрытия), а какие альтернативы есть например у дверей в су или в гардеробы? Или вы предлагаете повесить просто дверь какую то, а рядом вешать зеркало в полный рост, а какой в этом смысл? :hello:

2. Людмила 00
    Благодарности:
    4.112

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.112
    Давайте по чесноку - Вы вообще-то теоретик. Вот как домик достроите и поживете с годик хотя бы тогда Ваши слова подкреплены будут. Вы на природе в доме жили ? Как песок в дом попадает знаете ?
    Зацвел дуб и всё в желто-зеленой пыльце, как не закрывай окна, а до этого береза, сосна и т. п.
    Сейчас сетки от комаров в мелком пуху (я их промывала в мае), думаете я сама пух нацепила :aga: ?

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    1) Песок в дом попадает так же, как в любое другое помещение. В домах нет никаких пескоотводов, по принципу громоотводов.
    2) По поводу цветения- я специально выбирал участок вдали от каких либо деревьев. Окна закрывать так же не требуется, потому что они не открываются
    3) по поводу сеток и комаров- см. пункт 2. Нет ни пуха, ни комаров, ни сеток :um:
    Вы же не пишете ученым, исследователям космоса, разработчикам новых лекарств, что вы вообще то теоретики, сами никогда на марсе и не были в жизни. Так же на астрономии можно всех послать и сказать что земля плоская и никаких вселенных нет и все тут) :|:
    Нет никакой разницы одно окно у тебя или 10. Принцип одинаковый, все клининги моют роботами, здания типа москва сити не рассматриваем. Робот стоит недорого, проблем нет. Роботу нет никакой разницы мыть один су или 5. Все одинаково. В доме убирать намного проще, потому как там больше свободного места. Убирать сложно там, где все навалено горами и не пройти не проехать. Вентиляция с мойкой воздуха убирает часть пыли. Достаточно 1 раз все прибрать и не пачкать. Итог: никакая постоянная прислуга в таком малом доме не нужна от слова совсем. Приходящей уборщицы 1-2 раза в месяц- за глаза.