В преддверии цветочного удара - 8

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 14.07.24.

1. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Наташа, ты, наверное, не увидела, что крот засыпал барбарис землёй по самое не хочу:flag:, я боюсь, что сопреет по весне. А сегодня и правда погода весенняя и птицы так бодро пели;):ogo::love:.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.351

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.351
    @M_arika_55, сними. Я ни разу не укрывала барбарисы Тунберга.
    Добрый вечер! Приехала домой.

3. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Не заметила, Марин:ogo: С телефона смотрела. Сейчас хорошо вижу:ogo:

4. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Таня, кустик под кучей земли
    Таня, кустик под кучей земли:flag:. Вот крупным планом IMG_20250119_121732.jpg

5. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Получила сегодня свои семена. Вот мой улов на весну (изумруды- опалы:aga:), прям радая:|::love: IMG_20250122_233138.jpg .

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.351

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.351
    @M_arika_55, будешь расширять огород? :aga: хороших урожаев! Привет всем! Скоро весна!

7. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Оооо! Да ты перечно-огуречная дама с горохово-томатным отливом в этом году! :)]:super:
    Марин, приятно видеть! Хороших урожаев! :super:

8. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Тань, какой расширять ;), у меня и мест-то нет, огородик же стационарный, второй этаж не надстроишь:aga:. Теперь главное определиться с выбором сортов на этот сезон:um:.

9. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Наташ, ну ты меня знаешь: "все побежали и я побежал":)]. Это уже потом в голове: "а нафига":aga:? Но ничего, будем и сеять, и рОстить:um::pioner:

10. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Ой, Таня, какая ты красавишна, загляденье просто:love:

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.351

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.351
    Где? На авке? Это 6 лет тн:aga:

12. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Таааак, никого не видно, на арене только клоуны:aga:. Тогда расскажу историю:um:. Недавно проходила диспансеризацию: вечером маммографию (так по записи попало), зато на следующее утро всё прошла за час:victory::ogo: (правда администратор сделала так, что ЭКГ и флюорографию я прошла не по талонному времени) и вот прямо сразу захотелось поделиться успехами в организации нашей медицины;). Хорошо, что не стала. Сегодня муж отвёз меня к 8 утра на плановую госпитализацию. Сказал подождёт, мало ли что. Да ну, зачем, поезжай спокойно на работу, всё в порядке и даже пропуск заказан. В "регистратуре" вместо того, чтобы отправить меня "по известному адресу" (в хирургию), задают разные вопросы, на которые я не знаю ответа. А знала я из телефонного звонка, что меня берут 24 января на плановую операцию без консультации. И это всё! Единственное, я потом звонила в справочную узнать время, что с собой иметь... Понимаю, что что-то не так. И тут, среди прочих, мне вопрос:" Вы как лежать будете?" Пауза..."Горизонтально", - говорю:aga:. Она мне: "Вы не хамите!" Ну тут уж каков вопрос - такой ответ:|:. Короче сказали ждать, сегодня положат. Прошёл где-то час, видимо уже из отделения подошла сотрудник, извинилась, сказала, что забыли внести в лист ожидания:faq: и ждут меня 28-го, чтоб я в выходные тут не находилась. И это правильно. К тому же оказалось, что всё нужное я уложила в сумку, а вот очечник был пустой и максимум, что я могла бы делать 3 дня - это смотреть в окно:|:. Звоню мужу, а он уже далеко, почти у работы, тогда такси... Стоп, а у меня ключей от квартиры нет с собой:flag:. Предполагалось, что муж меня туда-сюда отвезёт. Звоню старшей дочери, а она через час записана на покраску, надо успеть доехать к ней, а муж заказал такси на наш адрес:faq:. Таксист хороший человек согласился за так довезти к дочери, благо от нас там 3-5 минут ехать. Я ещё сказала, что у меня есть налички 50 рублей с каких-то времён:aga:... А потом вспомнила, что и кошелёк с собой не брала...:flag:. Сказала таксисту, он смеётся, говорит, не волнуйтесь, довезу (кстати, не из наших). Короче, Катя вынесла мне ключи, таксист довёз и вот я у подъезда:victory:. А на дочкиных ключах нет ключика от домофона, а мне зачем запоминать код, когда я своим ключом пользуюсь:um:. Звоню мужу, у него всё с памятью хорошо и вот я, наконец, дома. Раздеваюсь, включаю кофемашину (я ж без завтрака) и тут звонок. Звонит хирург, извиняется, что так получилось и говорит, что операция переносится на февраль, т. к. сроки анализов заканчиваются и до 28 я не успею сделать новые. Занавес.

13. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Пресловутый человеческий фактор:(, с другой стороны, как я случайно услышала, в какой-то хирургии (там их много) сегодня 19 (!) операций:ogo:. Так что всё может быть. Ну а я постараюсь опять чем-нибудь занять голову и руки:um:.

14. M_arika_55
    Благодарности:
    1.237

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.237
    Ну и классно! Нежный весенний образ:love:

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.351

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.351
    @M_arika_55, да уж. Кучу анализов повторно сдать .. Сочувствую
    И так везде. Я удивляюсь: везде плохая организация рабочего процесса
    Мне нужны были судебные приказы по долгам неплательщиков дв мой магазин (продаю бытовую технику в рассрочку) подала документы- получила. На одного нет. Неск месяцев ждала, думала, что должник опротестовал долг свой.; звоню- просто забыли, приходите. Пришла- ищут документ. Втроем, я тоже подключилась. Час потеряли- нет его. Это мировой суд. Кипы документов на полу. Сказала, найдут- пусть позвонят. Ушла, лед везде, иду по делам. Звонок- нашли. Хотела сказать, сто попозже заеду (на такси, когда домой поеду) Почему - то сказала Иду. Вернулась, еле дошла, скользко. Оказалось, напечатано с ошибкой. Сейча перепечатаем. Жду. А составитель в отпуске, документ на компе не нашли. Время и силы потрачены, дело на месте
    Как в этих ворохах можно найти? Никаких шкафов! Стеллажей! Два их работника потратили на меня час. А у них дел полно. Они в мыле. Спросила про шкафы- не ставят