РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас - точно помню - ведро уходило за неделю, причём я на картошку уже смотреть не могла - Танкист сам это ведро уговпривал, я только чистила !
Ты как до такой мысли дошел из моего сообщения? Хочу логически обоснованное развернутое размышление увидеть чтобы понять.
Меня удивляют эти тонны фотографий. Я каждую неделю произвожу штук 200 только по работе. А их ведь все надо просмотреть, откорректировать. А с бытовыми просто. Сломался телефон - фотографии пропали.
А то "Фотографирует себя С девицей, другом и соседом, С гармоникой, с велосипедом, За ужином и за обедом, Себя - за праздничным столом, Себя - по окончанье школы, На фоне дома и стены, Забора, бора и собора, Себя - на фоне скакуна, Царь-пушки, башни, колоннады, На фоне Пушкина - себя, На фоне грота и фонтана, Ворот, гробницы Тамерлана, В компании и одного - Себя, себя. А для чего?..." Давид Самойлов 1963 год
Ну как в конце В первый день в Монголии, и 3 -й день вообще Хорошо, что у нас экскурсия и осмотр Иркутска с понедельника перенесли на первый день, очень много пришлось ходить. А то потом он только лежал и сидел и в Монголии и в бухте Песчаная, не ходил никуда Вот не стал пить изначально антибиотики. А надо ведь. Но он такой