Утра всем! Субботнего, отдыхательно-шашлычного,пока погода позволяет. Свежо, прохладненько. В планах сегодня выдрать огурцы и выдохнуть. Женя сегодня сделала твою готовую заготовку, что ты рекомендовала. Лук, баклы, перец, чеснок. Мужу и мне понравилось. Дойдут перцы до кондиции Сделаю заготовку и в морозилку. Место есть, т. к. ягоды нынче меньше наморозила есть куда пхать. Так то мы как то не особо увлекались баклами, сейчас к этому овощу стали лояльнее. У меня даже консервация из баклов не пошла, прошлогодняя так и стоят баночки в погребе. Баклы я вчера прикупила в Светофоре по 76 руб, а в магазинах по 120 с хвостиком и вялые лежат. Вы смотрю про моря заморские вечер рассуждали. А мне уже никуда не хочется, меня уже ничем не сдвинешь с места. Сегодня детки, внучата бегут в благотворительной эстафете. Будем с мужем за них болеть
@vasy, Даже если ты тут купаешься и гуляешь. Картинка у тебя не меняется...А там пальмы, голубое море и небо, ласкающее солнышко, ветерок и воздух морской, набегающие волны, чистый песок, а может и галька
@swetlana2611, Нас с мужем в этом году пробивает на картошечку жареную на сковородке, с корочкой. мммммм