РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не далеко, метров 5 и уже по шею будет. Температура воды сейчас около 35 градусов.
Я не люблю холодную воду. Из-за этого не очень любила плавать в нашем городском бассейне. Там температура для спортсменов сделана, а я быстро замерзала. (вот вспомнила, что в бассейн ходили с будущим мужем в 2004 году последний раз, ездили раз в неделю). Но в этом году поняла что слишком теплая вода тоже не мое.
А я всё выдернула огурцы Еще и ведро 7литровое огурцов набрала, которое отнесла соседке. Вот так и живем, друг-друга подкармливаем
А я думаю обогреватель в теплицу поставить на эти две холодные ночи. Орурцы стали свежие есть, вчера дочке опять пакет отдала.
Как то отдыхали мы в отеле Цезарь (Белек) где то в конце сентября начале октября. Вода в море была ещё тёплой, в бассейнах уже ледяной. И все бы ничего, но с торца пляжа в море впадала река начало которой было в горах. Незабываемые ощущение от воды в виде слоёного пирога. Плывешь в тёплой воде, расслабился и врываешься в слой ледяной воды от которой аж зубы сводит.
Всем привет Мы, когда в Астрахань на рыбалку ездили, а это сентябрь месяц, вода +19гр .Купались даже дети
Я купила абонемент рядом с домом, в бассейн АЗЛК, ходить не смогла Он спортивный, мне холодно было Плавать 45 минут от бортика до бортика 50 метров, еще и скучно оказалось.
Доброго дня всем! Погода так себе, но тепло. Сегодня у нас город на спорте! Даже Игоряхин лицей не учится, а зато почти каждый день по 8 уроков было...
@Nata42, Для нас нет смысла, дальше растить огурцы. Заготовок харЭ, овощной ящик полон и куда они мне. Я если огурчик в день съем хорошо, муж не ест. Но урожаи ему душу греют Салат настрогаю и тот не съедается, половина этого салатника в компост уходит. Для себя решила, что хватит, тем более и ночи стали холодные.
@marbur, В своё время тоже брала абонемент в бассейн. Но удовольствия не получала от того, что вода была холодной для меня. Так и забила на него, хотя бассейн был в 2 шагах.
Огородница жалуется, что «агурцы ни растут». Сказал ей, чтоб умерила аппетиты — пора уже всё выдрать и готовиться к зиме.