Я те скажу больше я купался летом в Норильских озёрах. Сверху с метр тёплой прогретой воды, а опускаешь ноги ниже, а там лед. Озера мелкие и зимой промерзают насквозь. Летом успевает оттаять только верхняя часть воды. А ты говоришь про +19. Когда выпьешь ведро водки пофиг уже сколько там градусов.
Здрасти! Спойлер: Урожаищи Ну это ещё терпимо... А это «ужос ужасный» А ещё вчера огородница хапнула у тётушки сколько то там ящиков тыблок... Тётушка, говорят, была очинь недовольна, что мало взяли... СвеклА ничо так Морковка, говорят, хреновая... Ну и на десерт... Мдяяяя...
Зато в бассейне "Москва" вода круглый год была +28, нам, школьникам, нравилось ! И никаких абонементов - приходишь и берёшь билет на один или сразу на два сеанса ! Особенный кайф был зимой, когда купаешься и видишь, как по улице народ в пальто и меховых шапках бродит ! Всем привет ! Сегодня закрываем сезон шашлыков (надеюсь, что закрываем: уже надоели мне эти посиделки на берегу речки, хочу собираться в квартире ).
Чтобы хранить (не) нужное Сын был в лесу. Грибов нет Никаких. Вообще. Есть лоси. У них гон начался Назад идти в обход не хотелось. Переплыл речку Вода уже холодная. Правда, в ней она и не бывает особо теплой