РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня потрудилась на славу 4 банки по 0,5 икры кабачковой и 3 по 0,7 перца маринованного Я больше люблю перец целиком. Чтобы за хвостик брать и есть Сегодня был разномастный: сортировать не хотелось. Были плоды и по 30 см Завтра день отдыха от всех дел Но заготовки на следующей неделе еще будут
Мну сказали делать ещё чатни из яблок. Идёт борьба за банки. Огородница хочет остатки созревшего сладкого перца замариновать.
@Lelishna, А мы в этом году уже переели грибов. Открыла баночку маринованных, Так и стоят в холодильнике.
Банки еще продают Вот в октябре их найти - целая история Однажды понадобились в конце октября. О, я же сладкий не замариновала Но у меня стоит ведро. Зреет
Не могу пока придумать, куда пристроить суперхоты второй волны... На ферментацию банку трёхлитровую забил по самое не могу... Ну немножко уйдёт на порцию чатни, а остальное куда? «Сверхострый Кептчук» что ли сбацать от жгуча... Правда боюсь, что вот его точно не поймут...
Щаззз... только шнурки поглажу. Большие надежды на ферментированные... Если тема зайдёт, то проблема пристраивания урожая отпадёт сама собой.
А нам что-то уже овощи и прочая летняя еда надоели - везём салатег с собой, не видим никакого противоречия между шашлыком и оливье . В конце концов коньяк всех примирит !