РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа, очень вкусно ! И в небольшую банку входит дофига перца, только мне лень с ним возиться . Немного запекла и кинула к маринованным обжаренным баклажанам, но это просто поесть, не для консервироавания .
А у нас Нидзя часто приходит. Со вчерашнего вечера 3 раза поесть приходил. За неделю большую плошку сухого корма сьел Вчера на терассе сидел, напугал меня, думала Диска. Корма сегодня купила 20 пакетиков. Бедный кот, всех боится,
А я первый раз в этом году замариновала печеный этот перец. Банку уже схомячила сама. Очень вкусно. И без масла и сахара почти Но, да. Ох и муторно его чистить И перца оочень много уходит. Что сейчас для меня жирный+ Просто маринованный я совсем не ем. Обычно режу в заморозку, что не съели или раздала. И в баклы тоже хочу добавит печеный и замариновать
Аудиогид вообще не интересно, только каких то общих моментов если касается можно, потому что у каждого экскурсовода все равно своя подача, знания и взгляд. И вопросы можно каверзные позадавать.
Возиться неохота. Нам что попроще. Маринованный сладкий у нас уходит хорошо, если с лечо чередовать... А на несозревший зелёный я уже губу раскатываю — пристрою в свою острятину, если дадут.
И не надо: спокойно ешь яичницу с помидорами, перцем и луком и заедай тушеной капустой с мясом И не парься. Мы не в Польше и не в Израиле