F Огородная флудилка - 169

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 25.08.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Даа, очень вкусно :super: ! И в небольшую банку входит дофига перца, только мне лень с ним возиться :|:. Немного запекла и кинула к маринованным обжаренным баклажанам, но это просто поесть, не для консервироавания :).
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    А у нас Нидзя часто приходит. Со вчерашнего вечера 3 раза поесть приходил. За неделю большую плошку сухого корма сьел
    Вчера на терассе сидел, напугал меня, думала Диска.
    Корма сегодня купила 20 пакетиков.
    Бедный кот, всех боится,
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Может, это зимний сорт капусты :faq: И морковь есть поздних сортов, её и сеят летом ;).
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.715

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.715
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я первый раз в этом году замариновала печеный этот перец.
    Банку уже схомячила сама.
    Очень вкусно. И без масла и сахара почти;)
    Но, да. Ох и муторно его чистить :nono:
    И перца оочень много уходит. Что сейчас для меня жирный+ :super:
    Просто маринованный я совсем не ем.
    Обычно режу в заморозку, что не съели или раздала.
    И в баклы тоже хочу добавит печеный:hndshk: и замариновать:|:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А что с ним зимой будет :faq:
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ты же в том году ферментировал вроде. Или другой рецепт?
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Нет. :|:
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Так это было на прошлой неделе в прошлом году. :nono: То давно уже съели. :aga: Другой рецепт. :cool:
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Аудиогид вообще не интересно, только каких то общих моментов если касается можно, потому что у каждого экскурсовода все равно своя подача, знания и взгляд. И вопросы можно каверзные позадавать.
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.715

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.715
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А почему нет. Не нравится?
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Возиться неохота. :nono: Нам что попроще. :aga: Маринованный сладкий у нас уходит хорошо, если с лечо чередовать...:um:
    А на несозревший зелёный я уже губу раскатываю — пристрою в свою острятину, если дадут. :|::)]:aga:
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Драсти:love:
    Арбузика хотите?
    7.5 кг.
    :)]
    IMG_20240921_151153.jpg
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
  14. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.948

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.948
    Адрес:
    Кемерово
    а для меня мешок - 2 ведра с тех пор, как мне за 40 перевалило:|::)]:)]:)]
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И не надо: спокойно ешь яичницу с помидорами, перцем и луком и заедай тушеной капустой с мясом
    И не парься. Мы не в Польше и не в Израиле :um:
     
Статус темы:
Закрыта.