РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро, ну относительно доброе. У мужа был ночью с сердцем приступ тахикардии, третья скорая только сняла, с 2 ночи не спим. Уже наряд брать хотели и по счастью пульс восстановился, у меня последний рабочий день. Всем хорошего дня.
А расскажите мне пожалуйста еще раз, как дозаривать сладкие перцы. Первый раз в жизни у меня их столько наросло и даже спеть начали. Обычно слизни все сжирали еще в зачаточном состоянии.
Я форточку томатам открыла Одну Вторую поленилась. Один перец так и стоит укутанный в другой теплице Она закрыта А солнце шпарит во всю Идти придется открывать
Мне Ира, дачный рецидив посоветовала несколько лет назад, так и делаю Хорошо дозариваются Тем более спешить некуда В большую кастрюлю, в наволочку и закрыть крышкой Раз в несколько дней проветривать. Наволочка может стать немного влажной Я сушила ее Все дружно краснеют, и не вянут Правда, процесс не быстрый Но зато практически одновременно все доходят В тепле До этого делала в ящиках, то яблоко клала, то помидор Не то совсем: какие то вялыми становились, какие то не краснели И очень не дружно Вот, в прошлом году выгуливала Все были абсолютно зелеными изначально
И у меня Только суп сварю, бульон есть уже Лапшу И закину рабочую одежду стирать Если не высохнет, то и завтра лениться буду Как в анекдоте про Вовочку и трусы
Думаю, да. Только не забывай проветривать изредка У меня еще моей бабушки кастрюля, на 20 литров Эмалированная. Зачем она была, не знаю. Но мне пригодилась в жизни неоднократно. А зимой я в нее продукты убираю от мышей
Я бы, основываясь на своем исключительно опыте, спросила, а как, вообще, кот выжил в такой компании Моя кошка коту не дает спокойно пройти. Рычит постоянно, может и по носу лапкой врезать Замучилась ждать, когда они Инь-Янь изобразят Ждю уже 4 года Очень фото красивое хоцца. И, вообще, мира, дружбы и жвачки!