РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, выдернула все кусты томатов Несмотря на все перипетии с рассадой, сезон вышел очень удачным. Скорее, это не моя заслуга, а повезло с погодой Понравилось им И перцы практически все покраснели на кустах Что редко у меня бывает Остался один куст перца, один куст капусты и три свеклы что зайцы не нашли И зелень, это само собой Я и на зиму ее не убираю Завтра немного приведу в порядок помидорную теплицу, соберу укроп, что нарос неожиданно. Много молодого. И можно туда постепенно барахло затаскивать Я там многое храню
Вообще лет до 20 о таком блюде не знала. Вернее слышала, но не ела. Не варили у нас дома холодец Заливное да, делали И часто достаточно Из рыбы, из языка, из курицы. Из мяса, само собой Первый раз я его в Славянском базаре попробовала Ресторан раньше был такой. Кстати, окрошки тоже никогда не было. Делали литовский борщ холодный, там где свекла и кефир
Да, последний день работаю. Он сам не поехал, там же в кардиореанимацию, уже был желания нет возвращаться. Хорошо что обошлось. Спасибо спать только охота сильно
Все 5 перцев? Выдернула морковь. Белая морковь нормальная выросла, учитывая что я ее посадила в июле. А оранжевая и фиолетовая мелкая (если так можно сказать про морковку 2 см длиной ) и побита морковной мухой. Белую меньше тронули. Можно сказать что не тронули. белая, оранжева, желтая, фиолетовая
Дожди нам отменили в конце месяца. И в начале октября их не будет, если верить прогнозу Придется пролить основательно грядку под чеснок. Иначе не перекопать. И как ставить дуги для роз ума не приложу. Пыталась вчера воткнуть, не розам, правда Не реально это сделать. Они гнутся