Я вчера какие-то обрезала, какие-то выдрала - корневая не большая. А стала вытаскивать ведро с одним томатом из земли (там широкие прорези в дне и стенках) - там такие хлысты потянулись в стороны - почти по метру, а потом оборвались
Не знаю в какой теме спросить. Растёт у меня айва японская (хеномелес). Оборвала плоды, часть оставила вместо лимона. Не вырубаю кусты, нравится как цветёт весной. А плоды можно в компостную кучу? Уж очень они кислые.
@Клен, В компост конечно можно, я часть мелко режу, без семечек, и очень так хорошо засыпаю песком и в холодильник. Потом добавляю в чай, кофе.
Зря вы так... порежте дольками, разложите на противень и в духовку... да, сверху не забудьте посыпать сахаром, что бы заглазировались. потом в банку переложить и можно залить мёдом получается неимоверно вкусно...
Я обрезки муслина белоснежного взяла) Ну что за ерунду пишут. "Алтайский желтый урожайность с 1м2 10 кг. На 1м2 высаживают 4-5 растений." Если он у меня выдал кило семьсот, начав вязать в начале августа, как он в средней полосе 2 кг может только дать?
У нас по утрам около каждой станции метро можно бесплатно взять, а в Новгороде рекламные газеты в почтовые ящики запихивали (мы всегда ими рассаду оборачивали, когда перевозили) Всем привет !