РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vasy, Я на два дня, обещанных заморозков, накинула лутрасил по верхам. Жалко ягоды много на малине. Всё что могла я сделала, а там как получится.
Нет, они дружат. Сначала, конечно, всякое бывало, но это быстро прошло. У нас так то и собак еще есть. Тоже лучший друг для них.
Погулять) Папе нашему дома не сидится же Всё хвалят их "Летолето"-аквапарк. Говорит: чего дома на выходных? давайте сгоняем? проверим, что и как Ну давай!) ещё и друзья с детьми с нами Съездили, погуляли "Бешеной собаке 100 верст не крюк" Город компактный, уютный, людей мало на улицах, что удивило. Темноватый. ., хоть фонарей и много, шикарная набережная Прекрасный город Ещё из наблюдений думала, что у нас частенько папортник в меню в ресторанах встречается, а у них ещё чаще) Хоть в суп, хоть в бургерыпомимо соленого и т. д. И холоднее, чем у нас при одинаковой температуре От реки Тура, возможно, влажность, незнаю
Услышала новый для меня способ дозаривания перцев: завернуть их в махровое полотенце, держать при комнатной температуре. Попробовала, завернула два крупных зеленых перца, один через четыре дня наполовину покраснел, второй пока нет, но не завял. Всем привет и доброй ночи .