Нее, это ж к Кемерово куда-то ближе Далековато. Может, когда-нибудь и соберемся У нас свои горнолыжные трассы/базы есть, в этом году что-то совсем мало катались пару-тройку раз всего выезжали, хоть и рядом всё
Обещают -4 по почве. Я поставила обогреватель в теплицу с огурцами и перцами. При 13 градусах включается, при 18 выключается, я так температуру выставила. Закутала баклажаны несколькими слоями лутрасила, они у меня на улице в высоких емкостях сидят. Все увешаны небольшими плодами, хочется, чтобы они подросли. А емкости эти сделаны из проволочной сетки и обтянуты черной пленкой, внутри плодородный грунт. Мне очень понравилось так баклажаны выращивать, только в этом году поздновато их высадила. Мне удобно, что не надо низко нагибаться, там им теплее, и легко укрыть, если надо. Полить шлангом с насосом из бочки нетрудно.
Я сажала в прошлом году Зеленый тюльпан, тоже не понравился. А раньше сажала Калифорнийский тюльпан, но тоже повторять не стала. Он очень красивый, довольно урожайный, но по вкусу ничего особенного, и плоды с пустотами внутри. Я такие не люблю.