РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я тоже, филе бедра индейки на мангале готовила С непривычки всю зёпу отморозила, как-то не переключиться быстро с жары и теплых вечеров
Здорово как, молодец ваш папа Коля Я бы тоже с удовольствием, куда угодно, кто бы только свозил Вот подруга в Екатеринбург зазывает в октябре, а я боюсь. что холодно будет у вас
Вот ты неугомонная Я помидоры видеть не могу. не то что читать и думать еще о новых На будущий год вообще, наверное, не буду сажать, у мужа случилась непереваримость томатов, для себя одной точно не буду сажать
Я до болезни в рубашке с рукавом, но легкой гуляла. А сегодня после болезни в курте, берете и теплом шарфе. Но мы привычные быстро одежду менять. В прихожей одежда на все случаи жизни
Кстати, домик ваш обновленный мне очень понравился, видела фото, некогда было писать Стильно получилось и практично
А мы вот как-то не включились... В доме очень тепло - майка и шорты - так и на участок привыкли выскакивать, а сегодня прям холодрыга неожиданно, муж так и бегает, дурачок, в футболке и шортах, я утеплилась, но все равно мерзну Разбаловал нас жаркий сентябрь, да и лето в этом году хорошее было
Сегодня с мужем думали куда на неделю доехать можем. Получается Киров. Если не на самолете. Ну и Нижний.
Решила что сейчас легче будет выбрать. Глядя на выхлоп. Ну и пока не особо вдохновлена может легче выбрать будет.