РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да +3. Днем в джинсовке бегала в Боблово. В общем фиговенько было. Пришлось пшикать от астмы Метакса в обед согрела
Пока ничего не хочу, но к весне, ты же понимаешь, настроение может измениться Да и дети скуксились, когда сказала, что не будет помидор на следующий год
Собрала сегодня с улицы перцы, баклажаны, с теплицы огурцы и помидоры, оставила мелочевку расти дальше, кто выживет, то выживет. Хороший год был, и наконец я победила перцы и баклажаны окончательно. Начали расти так как надо, даже при практически отсутствии ухода, немного откорректировать технологию надо будет. С вишнёвого вина и по-локоть по 15 перцев с куста сегодня, это прогресс для меня, вернее для моей земли Остальные перцы и баклы не считала, их с конца июля подъедали.
Я буду в октябре укрывать вместе с розами. Я укрываю нетканкой. поэтому это не принципиально. На температуру особо не смотрю, при небольшом плюсе укрою. Мне главное, сделать это до отъезда с дачи. Я ее укрываю больше от холодных ветров, так цветочные почки лучше сохраняются.
Всё логично: пока перцы дозариваются, важно, чтобы кондесат или любого происхождения жидкость куда-то впитывалась, а у махровых полотенец высокая впитывемость ! А я уже не один год пользуюсь полотенцами из микрофибры, а махровве занимают целую полку в шкафу: надо их, наконец, вынести всей стопкой в подъезд .