РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем морозного! В 2 часа было -2, в 5 часов -6. Цветам каюк, георгины, колеусы, бархатцы, гелиотроп,петунии-это на то что взгляд упал. Сегодня всё это выдирать буду.
@marbur, Сама в шоке...всё так резко случилось. Выдеру цветы обмороженные и цветов не останется в огороде, цветущих. Сейчас солнышко выглянуло и темпа стала -1,6
У нас почти 3 сейчас, с плюсом Осень подкралась незаметно Ещё неделя теплой будет точно. Даст дела завершить садовые
Не знаю, что делать с созревшими томатами Очень быстро мягкими становятся сейчас Это еще те, что сняты спелыми были. Мой вакууматор не приспособлен для влажной вакуумации. Даже подморозить их негде: все забито А прокрученные, в банках, мне не очень то и нужны Ну не выбрасывать же Хотя, есть испорченный холодильник, что не отключается вообще Может, им воспользоваться? Это же не долго, минут за 30 управится. Что то я побаиваюсь его включать
Здрасти! У нас прохладно, но не настолько как у некоторых. Сегодня день уборки. Надо слегка прибраться, но так неохота.
Пакеты заваакумированные запихну Морозить в поддонах места нет У меня же не тонны урожая, как у некоторых. Пальцем указывать не буду
Всем привет ! До заморозка дело не дошло, но когда вышла из дома, было +2 - бр - р - р ! Щас хоть солнце вылезло !
Усё...выдрала георгины, гелики, колеусы. Заглянула в теплицу, там темпа +14 и еще сидят лысые огурцы, экспериментальные. Я им на ночь включила свечки толстенные, не прогорели, еще на ночь хватит, а то и более. Стоят плети бодрячком, значит минуса им не досталось и свечки спасли. А цветы как сопли ...бееее.хосты которые не срезала стоят полусопливые. Эххх вчера забыли снять послед тыквы, забыла...потеплеет срежу и плети выдерну. Темпа набирает обороты+6. Пришла с чувством выполненного долга и поставила шарлотку