Ира, ты чем кактусы подкармливаешь, которые с внуком сеяла? Я для литопсов купила "палочки". Как думаешь, пойдут?
Штука пришла. Собрать бы ее, проверить. Но так лень. Думаю теплицу мыть пойдет? Колеса у великов. И прочее подобное. Спойлер: фото Хотела на дачу рвануть, так кровать жду. Она компактно упакована, наверное самой первой загрузили. Теперь самой последней привезут.
Гриша, ты куда пропал с отъездом жены? На даче уработался? Выходи. Я тебя раскрыла Вона народ чего вообще продает и не парится.
о как здорово. а я в этом году только 2 воздушных луковицы оставлял. знал бы что так выгодно можно загнать все бы оставил. кстати а однозубки какие садить самые маленькие (по размеру)? никто не скажет? Есть у кого опыт?
Да там какая то жидкая хрень в бутыльке. Раз в месяц. Не знаю, оно у них дома... Ну как же они медленно растут!
Зря я тебя не дождалась. Ну буду прям поливать туда где эта палка. Медленно не то слово. У моих такое ощущение что корней нет. Просто шарики на земле лежат
До завтрашнего дня салат из зеленых томатов будет стоять в тепле под гнетом Завтра - продолжение С красным перцем было бы красивее, но в наличии спелый только желтый Работаю с тем, что есть