РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коньяк закончился) Американца вчера снял плоды в ОГ. Купил Ивана овсинского, не пользовал его?
1. Сам виноват — пополнять запасы надо вовремя. 2. Зрелые хоть? 3. Неа. Похож на гумат калия. Чтобы понять разницу, надо одновременно пользовать.
Я в печали: завтра придется в воде стерилизовать банки с салатом. В 20 литровой кастрюле Я уже на пару́ приноровилась Удобно Но у меня в той, что на пару́ только только 4 банки по 0,7 помещаются. А будет 6 Не могу себе позволить в два захода этим заниматься Газ то баллонный.
Всем день добрый. На улице прекрасная еще погода, но сбежала в город. Надоело топить, ночами очень холодно уже.
Наташа любит работать! Эт нам, лентяям, даже подумать страшно что можно вот такое каждый день накрывать!) У меня хорошо, если одно блюдо, и то, прямо со сковороды
Для нас приемлемо. Акцент на нем не делали, давали подкормку только если по каким-то причинам шёл сбой. В основном в начале роста после высадки на пмж.
@Рики, @VSmol, @МаруSя, Скока посуды намываю? Считаем? 2 тарелочки из под супа, 2 чашки от чая, 2 ложки, 2вилки,2 ч. ложки, салатничек от салата, кастрюлька и половник. Усёёёёёёёёёёёё