Завидую у меня потом неделю зубы сводит Только на диване развалишься, а тебя чета делать заставят, нафиг надо И вообще мириться с чужими тараканами на старости лет так себе радость На нейтральной территории если только встречаться, чтоб не бесил никто
У меня тоже листья у кабачков хорошо прихватило, и у тыкв тоже. Но я вчера все с них собрала, нашла еще 4 тыковки в траве, которые раньше не видела. Оставила только одну совсем маленькую, она подмерзла, конечно. Но мне тыкв уже хватит, даже много получилось. Вот они Все некрупные, но я такие и сажала. Это урожай с шести растений. Причём вот те голубые Хаббарды, это с двух, по два с корня, две справа на переднем плане ещё с одного, все остальные с трех растений. Зеленые пожелтеют со временем, желтые сначала тоже были зелеными . Семена в Бататовых кущах покупала, выбирала ранние некрупные мускатки. Кабачков тоже есть достаточно крупных, я их позже порежу, а часть потру и заморожу.
Юрий Лотман - литературовед, историк, семиотик утверждал, что Замысловатый, отборный мат чрезвычайно облегчает переживание сверхтяжелых обстоятельств