наверное, наоборот вдыхай и шашку наголо. Сколько можно нервы трепать, уже адвокаты с обеих сторон убедили на мировую идти. Он же апелляцию подал, требует экспертиз всяких - что стройматериалы лежащие - больше чем на дом, а это незаконное обогащение и т. д. мудак Хорошо, все устали воевать - давай, чего ты там хочешь. В итоге муж просто продал эти стройматериалы, опалубку. Машины загружаются, он же это видит. Фонарь тебе наш по косой затрагивает твой участок - ок, залез, перенаправил. Хотя и не надо было по правилам - все было в пределах нормы. Проезд наш - типа ему участок топит, так как он выше. Ок, муж заводит экскаватор миник наш, пол субботы возится, копает ему отвод. Договорились типа, в итоге он выключил свой этот фонарь, что светил на наш дом 4 месяца. А вчера... он его снова включил! Муж в стойку - я успокаиваю, может у него на таймере, не отключил еще. Звонит - тот в ответ: ты мне два года светил, ты че ждешь, что я прям так сразу должен метнуться? Это что за человек, это договороспособный взрослый мужчина? Можно представить, как мы устали - если на такое пошли. Порвал Максим мировое, дома просто молнии мечутся. Хочет воевать, будем воевать.
А я тебе говорила собирай материал на истязание. И запись разговора надо было что он этот фонарь специально включил. У него походу психическое заболевание, вы с ним нормально ничего не урегулируете.
@brivido, Тоже подумала, надо его на псих экспертизу. Ну будет у него справка и что с ним сделаешь? Только вась, вась и остается. К отвественности не притянешь, потому как на таких управы нет к сожалению. Женька терпения вам, с таким только игнор.
Свет, я тебе ответ нарисовала. Его прожектор не освещает и метра его участка. Он вкопан у забора и направлен на наш дом
Так я тебя в обратном и не убеждаю. Но лучше добровольного признания мне кажется еще ничего не придумали.
Наташ, какой игнор? я ж с ним брататься не собираюсь, он предпринимает действия, где нам надо защищаться. Начал активную кампанию по отбору участка. Нецелевое, тащит экспертов, причем видно очень заинтересованных - и никаких денег ему не жалко. Фонарь - это просто символ его пышущей ненависти. Игнор, это не приходить в суд?