У моего соседа тоже кукушка съезжает. У нас за территорией участков сидела рябина, красотка. Взял спилил её. Весь участок предками ухоженный с теплицей садом, всё под ноль. Типа будет у меня газон, говорю за ним тоже уход нужен. Вот теперь ухаживает, работы нет, жрать нечего, ходит как бомж. Внутри дома все разбомбил, живет на кухне топит печь, спит на топчанчике. Зато гонору. Так вот, посадила в свое время шиповник и сирень между нами, так он со своей стороны всё это триммер скашивает. Не ругаюсь с ним, с моей стороны пушистенько с его лысо. Типо моя территория, ну и т. д. Со снегом отдельная песТня. Стараемся его игнорировать и не конфликтовать. Писала уже о нём. Мы даже забор между нами не трогаем, не хочется бодаться. Ну и коли вышла с телефоном, сфоткала петунь, оклемалась, а вот даже Д, В, подмерз и гортензия вся тряпочкой.
@Жень-шень, Жень я не про суд. Я про то чтобы не реагировать на его наезды. А разговаривать в суде предоставляя аргументы. Мой тоже наезжал типа переносите гараж. Я ему сказала, что купила как есть так и будет. Его предки и мои пред хозяева, строили гаражи так, что стена была общая. Свой гараж он снёс, и у меня гараж поплыл, стена стоит вся в трещинах и свищах теперь. Замазываем, а толку. И что с ним ругаться? и что то ему доказывать? толку чуть. После приватизации земли отстал и этой стены покареженной.
Честно говоря, я бы тоже не хотела, чтоб соседи посадили между нами шиповник. В прошлом году они посадили в полуметре от забора сосну, а у меня там растёт две сливы. Теперь ломаю голову куда сливы пересадить. А они натуральные вредители, сосна какая-то не простая, можно было найти ей место и получше, посадили бы около бани что ли, дак нет, воткнули практически в забор.
Я вообще метко стреляю Года три назад припер бывший зять пистолетик пневмо. Расставили, мне дали популять, отстрелялась - поворачиваюсь, а там муж с таким лицом Тихо так ходил потом вечер
Сделала компотик из винограда. На еду немного осталось. Кстати, вкусный виноград то, сладкий. Даже духом я воспряла, надо получше за ним ухаживать. И даже захотелось ещё купить винограда и теплицу под него. Но надо перехотеть как то .