Валберис дорогой корм собачий не отдали, не сразу пошли получать. Срок годности кончился, денег не вернули товар утилизировали Невестка в шоке.
Там вон Катя ссылку кинула. Вариантов не меряно. Товар может прийти к ним и они могут отклонить возврат. И я и без кровати и без денег. Потом. Я же вскрыла упаковку. ЕЕ надо упаковать так, чтобы товар не испортился. Короче легче дождаться ответа продавца если он будет и потом докупить ламели.
Ясно. У нас в ОГ всё померзло, под укрывным померзло. В теплице у соседей цело, у меня теплица разобрана
Я возвращала кое- что, сначала ждёшь одобрения возврата, потом возвращаешь. И надо упаковать, как было.
Ты возврат оформляешь в личном кабинете. Товар пока у тебя. Пишешь, что получила недокомплект, и ждешь ответ. Тебе напишут, одобрен или отклонен возврат. Если одобрен, то пишешь каким образом будешь возвращать, сама или курьером, в твоем случае ТК. Мы когда привезли коробку обратно, её даже не посмотрели, перемотнули один раз скотчем и бросили на пол, и сказали ждите возврат денег. А денег было .. больше сотни. Я тоже чуть не поседела, пока не пришли на карту. Тем не менее оказалось все не так страшно.
Плёнка сейчас дерьмо. То ли она какая то биоразлагаемая стала, сезон не выстаивает. Снимали, одни лохматья. Ещё и горит на уголке, уголок сильно греется от солнца. Надо как-то укрывной что ли подложить под неё на следующий год. А покупать дорогую меня жаба душит на один сезон. Зимой не ездим, чистить не будем.
Света, а нужно обязательно ТК отправлять, а может можно в ПВ привезти? Мне посудомойку привезли не в тот пв, куда я заказывала, а в другой, для крупногабаритных вещей. Может и у вас такой есть у озона.
Я много раз возвращала товар на Озон, правда, не крупногабаритный, но и не всегда дешёвый (часы возвращала за 19 тыр). Но возвращала не в той упаковке, в какой было доставлено, а в упаковке продавца - всё нормально. Но у меня не было случаев некомплекта . Просто часто несколько разных наименований заказываю, чтобы выбрать, а непонравившееся вернуть .
Вообще продукты с некоторых пор невозвратны, корма видимо тоже. Если ты не пришел за товаром вовремя, то это твой косяк. Но. Если ты получил товар бракованный, например пакет с кофе рваный), то оформляешь брак, при этом пакет забираешь себе, и ждешь за него деньги! Но должен зафиксировать конечно фотками и видео, и желательно в пункте выдачи.