РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, один фиг в нашу машину не влезет. Да ладно уже. Будет наукой. И ведь сколько получала с сима-лэнда (несколько лет), ведь всегда смотрела сколько мест и все их считала. А сегодня прям все сошлось. И болею, и не выспалась, и спешила. У Женьки вон гораздо хуже. Я думаю она и 17 тысяч бы не пожалела чтобы сосед успокоился.
Критис у меня 3 года. Пока жива. Пятилетка. Светлица должна быть лучше. Семилетка. 6,5 к заинее 6×9 отдал
Сгоняла после работы на дачу за сушилкой. Заморозок и у нас был. Замерзли кабачки, тыква, половина колеусов, два маленьких куста базилика. Бархатцы и большие заросли базилика живы. Помидоры в теплице тоже норм. Виноград, петунии, розы и гортензии даже не чихнули.
Завтра мой крестник приедет..он еще не знает сколько я кабачков его маме отдам ) говорит они ему очень нравятся.
вот это очень плохо... дождей бы...да поболее. неделя нужна безпробудных дождей. Я тут уже думаю как же тюльпахи то сажать. я глину ну никак не пробью лопатой.
мы сегодня хлебец пробовали на закваске их хмеля. Не могу сказать что все правильно сделала. Но едим..даже вкусно.
мой мартен три дня компоты варил... ) с виноградом. Мноооого наварил. всю зиму будем пить виноградные компотики..и сок натуральный. еще и наморозила..просто уже сил не было делать компоты..да и много уже. А выкинуть рука не поднялась.
да. Потому что это означает, что человек никакого мира не хочет. Ты прочитала, сколько уступок мы ему сделали? А он шпарит 4 месяца нам прожектором в окна. Сегодня уже два включил.
Свет Это очень яркий диодный прожектор, думаю, человек вкапывает столб и направляет на нас - чтоб освещать наш дом, потому что ему хочется и ночью им любоваться, настолько он нас любит. ПС: мне уже только шутить остается. потому что я не понимаю, как это - люди идут тебе навстречу, по пунктам выполняют твои требования, стоишь рядом и показываешь моему мужу на столбе - левее, правее, вот так меня устраивает (про наш свет) .. а потом идет домой и врубает этот пучок ненависти, направленный в наши окна.