Доброе утро! Третий день мучаюсь с выбором цвета кухни, вся голова нарасковерку Надо ж выбрать на много лет, до конца жизни
Вот и утречко настало. Всех с утром! Опять заморозок был, но живем дальше, петуньи стоят в хлам, дайкон, редьку прихватило. Сегодня выдеру, что уж наросло, то и кушать будем. Варю кашу, пшенную с тыквой. Каша сварилась, а тыква сво...чь не желает развариваться Что я делаю не так, варю редко и получается хреново Продолжаю варить дальше до упора, или придется выковыривать неразварившуюся тыкву. Надо было её на тёрке натереть, вздохнула. А в остальном всё хорошо
Поехали мы, будут вести с полей. Так то в планах на эту неделю вычистить теплицы и может быть, обрезать многолетники. Гладиолусы еще рановато копать.
Сегодня доделаю заготовку одну. Думаю, не последнюю и надо оставшиеся розы уложить, пока днем тепло Затем уже в теплицы переберусь: прилично там сорняков наросло С утром!
Ответили от продавца что второе место утеряно. Обещали сегодня отправить. Попросила сообщить мне номер документа с которым отправят. Ну буду ждать.
А морковь и картошку рано? Если чистить теплицы, то зеленые томаты куда? Их там ведра 3 строительных, если не больше. Заготовки их хз зелёных не люблю