РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже за естественные. Красок можно придать акцентами. И менять их точно легче чем фасады.
@brivido, Ну вот хорошо, что всё хорошо заканчивается. Подождешь, что же теперь делать. Получилось, как получилось.
Эхх темпа перевалила за +1... Огород совсем не манит, а розы тем более. В этом году тяну и тяну с ними и откладываю всё на потом.
Всем доброе! У младшей опять за 38 темпра, 3 дня как с больничного и опять Старший бесит ничегонеделанием в школе) А вообще, они молодцы обадва) вчера сумку мелкой/средней морквы перерабатывала для морозилки. Я только почистила и завакуумировала, а они оба перетерли мне) Теперь этой морквы тёртой в морозилке жопой жуй уешься) забила ей нафиг всё место Ещё свеклу надо переработать с ведро, пока не засохла) кто мариновал на еду, по времени сколько мариновали? Сутки, больше, меньше?)
Это больше смахивает на махинацию пункта выдачи. Товар не получен - он собственность продавца и все утилизации ложатся на продавца товара, если не получен уезжает обратно, деньги возвращаются автоматом. Интересно какой статус у заказа в личном кабинете. Или в кабинете прям статус у заказа что утилизирован? Первый раз слышу, что у пункта есть функция утилизации. Они возвращать на склады должны брак.
Про розы, если они молодые их не надо никуда ж укладывать? Только укрывным по дугам закрыть? Ничем мульчировать не надо? Я могу ветками бархоток замульчировать есличО