РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не получили. Разные обстоятельства бывают. В таких случаях товар - обратно продавцу, деньги - возврат покупателю. Про срок годности - проблемы продавца. При чем тут маркетплейс вообще?
Светлица 200 на крыше - 4 год пошел, Нева премиум на стенках. Первая моя светлица меньше плотностью до сих пор на крыше не истлела, механические повреждения не считаю, за десяток лет давно перевалила. У меня к 200 только одна претензия, она не такая пластичная, как моя первая, жёсткая, может из-за плотности или пластификаторов меньше, считай ковидная партия, когда с сырьем у всех проблемы были. Они тогда и партии без антикапли стали делать, а антикаплю как допопцию делали на какие то пленки. В общем как итог жёсткости - края которые висят по бокам на углах в дырочку от мотыляния ветрами на заломах продырявились, но это ни на что не влияет, по идее это вообще надо было все срезать после монтажа, но они мне нужны, как водостоки использую.
Оля, они дозарятся почти все, а дальше в салаты, готовку, на соусы смотря от сорта. Они такие же помидоры как и обычные. ну и соленые банку две могу делать из зелёных и красных остатков, в охотку иногда хорошо идут зимой.
Мы с мужем как-то выбрали цвет ламината. Прям обоим понравился один цвет - можешь такую удачу представить? Мечтали о нем. Как дошло время до покупки - приехали и понравился другой. Обоим! Мы три дня ездили смотрели на них, вдруг наваждение пройдет . У нас мелкие дети в тележке. Варе год, Сереже 4. Это был дурдом! Успехов тебе! Я с тех пор поняла что ремонт это ад адский, даже если ты выбираешь красивости.
По идее они вообще не принимают на склады поставки у которых срок плохой, и снимают с продажи что подходит к истечению на возврат продавцу. Это по регламенту. Но косяки тоже бывают, махина большая, просрочка бывает случается в любом товаре. Вам просто не повезло. Но видишь может на корм как выше писали есть тоже пункт не щабрал-считай купил как у продуктов. Но что то это странный пункт, не уверена что в зпп такое есть
Я тоже. Прям представляю себе всю эту волну ощущений которая через него прошла. Мне интересно, а в мировом не было прописано отключение фонаря? Или такое не прописать?
Ты срок запомни, когда ещё через личный кабинет можно оформить заявку на возврат, и за день-два оформи ее, если номер накладной не пришлют. А то пообещать то могут, а срок выйдет и даже не вернуть.
Тююю... а кто не псих та? Я, правда, терпеливый, но если терпение заканчивалось, мало не было никому.