РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! Почти полкило «просветления разума» Ликвидировал суперхоты... щщастя то какая... Теперь надо что-то замутить...
Оль, я даже как-то фото выкладывала неближних дачных соседей. Поликарбонат смяло, а пленочная стояла целая.
У нас корм для кота муж покупает. Сказал- тоже предоплата и товар не отказный, если только не явный брак. Так что никто Алексея не обманул. Сам виноват что не пришел вовремя. Но может через суд и вернет своё)
Думаешь месяц товар лежал в пункте выдачи? Всю упаковку за 1 день все равно не съело бы животное. Короче везде мутят в меру своих способностей А мне неделю ездить на запаске. Заехать только гайки поменять.
Ничего я не думаю. Но, если б он пришел на ПВ и, посмотрев на срок годности, сделал заявку, это было бы действие к возврату средств, и то если просрочен уже. А так, кто знает сколько у него собак, и как быстро уходит корм. Утилизировали как невостребованный не возвратный. Они и с нормальным сроком не имеют права обратно принимать. Всё прописано же в правилах. Но и на старуху бывает проруха, да!)