У меня на зигзаг алюминь крепёж со всех сторон. Критис по одной арке порезы Скорей всего лёд или плёнка послабее была натянута и хлопала .
Хороший угол ската, крепкая конструкция и все держится, и при оттепелях само съезжает Мы свою только в первые года чистили, раза 2 -3 за зиму, в том году к ней вообще не подходили, сама очищалась. Или может один раз ее чистили, но это больше потому что моему хотелось деятельности. Нравится чистить чистилкой нашей, катать снег по ткани, прикольно съезжает А я уже не парюсь, лежит на ней снег или нет, уже проверено, что она любой снег выдерживает.
Наверное меня закидают помидорами, но небольшие розы, виноград и гортензии я укрывала бутылками без крышки лучше 20 литровыми. Но попозднее, когда уже подмерзнет. Заранее воткнуть палочки, чтоб не улетело.
Тут надо смотреть закон об интернет торговле и защиту потребителя, имеет ли вообще право такое ограничение ставить на продукты в интернет торговле - "заказал-считай купил", прям золотая жила). Да и в целом, имеет ли смысл бодаться и тратить время на это, тот еще вопрос. Я из продуктов на ВБ только вяленные помидоры заказывала, чтоб свои не сушить, а сразу разложить по банкам с приправами, залить маслом с травками и есть Поэтому вчера, как упомянули тут что у них такое правило, открытие для меня было)