у меня на ней по зигзагу нет повреждений, потертостей и т. п. натянута хорошо, по зигзагу не шелохнется и не трется. Вот как раз когда натягивали, были у меня сомнения что "заломистость" эта сыграет злую шутку по зиггазу в дальнейшем. Но нет, все хорошо пока. Скотч ремонтный не брал? а то может если им заклеить еще простоит без замены.
Сейчас попробовала салат из зеленых томатов. Его если не на зиму, то есть уже можно Самое вкусное там - лук Маринованный лук люблю, как раньше в столовых был На Хлебопечке нашла Там одна дама пересчитывает и готовит блюда по книге Для общественного питания 1957 или 59 года Пока, все что я за ней повторяла - вкусно
сами смотрите, что проще) Вы же оферту ВБ прочитали, уточнили на какие пункты они ссылаются, законы тоже, оценили перспективы положительного/отрицательного исхода. И затраты на то, чтобы идти до конца. Вам и решать, что проще.
Иногда я делаю что то другое Но еще реже Сегодня не по рецепту из книги хлебопечки, тот что для беляшей. Времени мало его ставить Попробую с другим тестом приготовить. Думаю, что и с ним должно быть хорошо