РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не так страшен чорт как его малюют. Если их свежими жевать — то да, вынос тела обеспечен. Я же из них делаю соусы с разными наполнителями, и кладу чутка, и там острота расходится понемногу и получается не такой зашкаливающий ужас. Вот сейчас делаю заготовку — положил 4 штуки примерно на 4 литра, острота — в самый раз. Вот из остатков буду делать — там получится «вах вах», ну так это одна такая будет.
Мои колеусы все, как огурчики стоят , но они на открытой веранде в горшках, там теплее. К тому же я на обе ночи накидывала на них нетканку в два слоя. Не решила еще, буду ли черенковать, они у меня из семян выращены, но хорошенькие очень. Можно дома эту красоту в качестве комнатных подержать зимой на стеллаже под лампой. Перцы горшечные на веранде тоже укрывала, с ними все хорошо. Очень много завязей на них, но не хочется в Москву их тащить. Может, один или два заберу все же, подумаю. Но я еще месяц точно на даче проведу, можно будет в дом занести при похолодании, пусть дозревают. В теплице тоже много зеленых висит. Всем привет и хорошего вечера . Сорвала опять 8 огурчиков в теплице. Какие же они сейчас вкусные ! Сладенькие и ароматные. Я опять начала есть огурцы , но бОльшую часть сын съедает. Его же не было здесь летом, ему они не надоели . Сегодня ночью у нас минуса не было, самая низкая температура была +0,8. У кабачков часть листьев живы, и даже пару завязей видела. А цветы никакие не пострадали за эти две холодные ночи
Атчет Наташа привезла много гостинцев и ведро соленых огурцов Я никогда не ела таких вкусных И, вообще, солёные не очень А тут сразу два слопала И еще хочу
@marbur, Класс И вы такие классные И Наталья с мужем молодцы Я в интриге думала Ольга с Юрой к тебе собираются
Ну вот я, сделав выборку - такую и установила закономерность. Гриша вон чет не трусится по острому. Он по жене
Родители несут материальную ответственность. Они ему эти фонари покупать самостоятельно будут чтобы он им в глаз светил. Так себе идея.
Я сегодня дурака проваляла, что в огороде, что на кухне. Правда тока оставшиеся 3 кабачка перекрутила, получилось на 4 раза и отправила в морозилку. А завтра ждет кухня, первым делом супец варить начну, фасолевый