На таком же расстоянии от нас другой райцентр - Медынь Земля и небо Дыра дырой Во всяком случае 5 лет назад. А потому что нет железной дороги И вообще ничего нет Колонии есть Даже строгая какая то
Это как кто то ездит на тойоте, а кто то на уазе, у каждого свои аргументы и каждый по своему прав У меня никогда не было сотового поликарбоната и не будет Для меня качественная пленка практичнее и дешевле, и красивее, Светлица вообще прозрачная практически, я через потолок яблоки на яблоне вижу. Правильный поликарбонат еще найти и привезти надо, цена у нормальной толщины недешевая, доставку оплатить, и установить правильно, чтоб внутри не цвел. Это тоже затраты. А потом случится град или через пару лет начнет осыпаться или где продырявится и зацветет или выяснится что поликарбонат не качественный был) Я по соседям смотрю просто, как они меняют поликарбонат то одни, то другие, жуть как темнеет, мутнеет. Только мы с соседом не паримся, у меня пленка и стекло+пленка, у него чисто стекло, он только стеклышки иногда вставляет по весне. В общем, проще и дешевле мне лично пленку Купил в правильном месте правильную пленку и нет проблем, висит годами. Да и заменить - остегнуть старую-пристегнуть новую фактически 30минут с перекурами, никаких тебе шайб, саморезов и профилей стыковочных.
У моей недотеплицы стены- карбонат. 4 мм. Потолок- Плёнка. Два года назад накрывал Светлицей. Скоро её сниму на зиму.
@marbur, Марин, а чем в итоге закончилась твоя история с джемом? (спросила я, намазывая хлебец творожным сыром и джемом) Мне щас было вкусно пойду еще бутер сбацаю.
ооо фасолевый... надо сварганить. но сварить самой фасоль. Я сегодня такой плов замутила вкусный...аж самой сильно понравился. И нут сверху..ну очень в тему он в плове. что раньше так не делала
Варшавское шоссе есть.) Медынь мы тоже проезжали. До Мятлево ехали, потом на грунтовку сворачивали. Обычный старинный низенький городок. Сейчас бы прокатиться. Но муж ни в жись не согласится. Да и я только мысленно и одномоментно.
я тоже такого мнения. Часто человек не любит...а оказывается просто продукт не пришелся ко вкусу и его надо по другому для него готовить