РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не говори. Сегодня по 60 рэ купила на рынке сливки, перец по 70. У меня на еду чуток нарасло только.
А у нас в планах доехать до Медыни, потом до Юхнова. Места где мы в молодости были, отдыхали... Пинка нам надо. А то в планах так и будет
Пипец, Жень у вас стальные нервы просто. Жуть таких соседей иметь. Желчью и злобой уже захлебывается.
В Юхнов мы тоже ездили, но только по делу если, в администрацию например. В больницу однажды. В магазин, если специально из деревни. А вы там что в молодости делали? Да вы и сейчас молодые, и вам дотуда "рукой подать") У моего то мужа в тех краях собственность (громко сказано) в наследстве, а уже вряд ли и поедет когда.)
Мои ж вы золотые Фото чудесное, спасибо И с погодкой, смотрю, сложилось Ужос как захотелось чаю с беляшами и соленого огурца... два
Моего Юру фиг заставишь. Вообще не поедет ни за что. Тольятти мне до сих пор припоминает, хотя сам пообещал
Ох ты Глашка хулиганка. Наш по котам, но слепнет. Не видит их. Нидзя 2 раза откушал, а никто не увидел