РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Договорились. Но огурцы и помидоры для пожрать я пока утилизировать не собирался. Это ж жутко полезная еда для стареющего организма, но не в непромышленных объёмах.
О, я думала ты уже отплавал, а оно вот только) Ты там эттаа, на пати не перепивай, а то потом башка болит на следующий день сильно в нашем возрасте та
Вот я так и знала что есть подвох, и сажать таки будешь снова и снова!) выпендривается он тут что самый отдыхающий ага-ага
Неужели внучкам клубнички не будет? И морковки, и горошка? Мои подмосковные очень любят морковку, меньше мизинчика и сами дергат. И горох заказали.
А что ты хотел? У них заказы с начала лета начались на луковичные. С августа уже рассылка Кто не успел, тот опоздал
В минимально возможных объёмах на закуску. А ты можешь вспомнить чтобы я плакался, что достала утилизация урожая? Все сьедаем, а что не получается надкусить, то раздаем. Концепция жизни неожиданно изменилась. Посмотрим как надолго.
А вот ещё, скажете мне, почему у меня хризантемы мультифлора никак не хотят распускаться? Это всегда так? Или мне так повезло? Хотелось бы наслаждаться ими не когда снегом засыпет, а пораньше) Иначе нафиг они тогда)
Два дня отключали отопление и сегодня как-то прохладно в квартире. Аж "форточку" на кухне пришлось прям почти вплотную закрыть.