Утра всем! Супец фасолевый сварила, попутно и остатки баклажан с перце, луком потушила и чесночком. Целая большая сковорода получилась. С малины, ежевики тряпочки скинула и собрала урожай. В планах, подготовить сегодня грядку под посадку лука, под чеснок то готова. Тоже в надежде на обещанный дождик на выхи, а то заманаешься проливать. На штык лопаты, всё сухо, и видимо ниже тоже, и прямо комом переворачивается земля, приходилось эти комья разбивать
Мотыляюсь из угла в угол все утро, вместо того чтобы позавтракать и идти розы укладывать. Значит, обеда не будет, пока оставшиеся не уложу 4 штуки Одна очень тяжелая Одна легкая. Две, по разному Но я ветки, которые меня не "слушаются" спокойно обрезаю у этих двух Большие кусты, разлапистые. Не заметно даже Тем более, все равно это надо делать периодически. Просто, я весной предпочитаю вырезать у роз старые плети
Это поликарбонат 12 мм Не надо он тебе, на прицепе везли, он даже в рулон не скатывается. Тяжеленный. Под него и каркас другой нужен.