@marbur, И у меня перекур, вернее ОБЕД на носу. Усё грядочка перекопана заправлена и будет стоять и ждать своего часа. После обеда еще одну маленькую обработаю. Кстати эту грядку было копать веселей, на ней была посажена горчица. Изначально я горчицу порубила, лопата втыкалась и без участия ноги. Правда горчица была высоты не очень большой, но больше ждать не когда. В первых числах запланирована посадка чеснока и лука.
Наверное, ты в детстве читала серию книг ЖЗЛ? Я читала. Мыслей миллион сразу. А пытаться сравнить себя с ученицей младшей школы невозможно. В итоге же ты темы предложила на выбор. Я бы в ее возрасте о Гайдаре писала, наверное. У нас его идеализировали Да и книги его любила Даже плакала над одной
Марин, я же так и написала сразу - кого бы вы предложили? Понятно, что работа совместная с родителем.
ты меня каждую осень поражаешь, как торопыжка. то розы обстригает, то в начале октября лук сажать. Понятно, что я-то в ноябре, но и у вас рановато, не?
@marbur, А я заработала, с утра аки пчелка Даже достану черноплодочки, для тонуса. @Жень-шень, Женя у нас все тута так сажают, ну и я с ними. В ноябре у нас уже земля замЭрзнет и хрен чО воткнешь. А розами я еще и не занималась, я их в этом году боюсь, да и желания ваще нет.
Безусловно в 6-10 лет (в 57- 61 годах прошлого века) я не могла знать факты его биографии, кроме фамилии Голиков и места его рождения. Ну, и то что полком командовал Я не могу себя, 70+ летнюю сравнивать с 10-летним ребенком. Ну, когда только в старческий маразм впаду
Марин, мы с тобой вообще на разных языках говорим. Я о чем спросила - вот у ребенка тема, о ком бы вы, взрослые предложили ему рассказать? Я же говорю сейчас - вот ты взрослая, вот Гайдар, вот его биография - нафига им восхищаться, когда кучу его не красящих событий скрыли, его облик романтизировали в массах.
Я разве говорила о восхищении Я ответила, о чем бы написала в третьем классе школы, если бы такая тема попалась А свои предложения я высказала выше До Гайдара, так тобой ненавистного Не обязательно отождествлять жизнь конкретного человека и его произведения (в данном контексте) Я и про Цветаеву помню и знаю И знала изначально. Но это мне ни в коей мере не мешает любить ее поэзию Мухи от котлет отделила