РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Cережа в этом году писал уже сочинение про осень. В конце его "сочинения" учитель написала "Что это?". Я показала Данилу, поржали. У них теперь один и тот же учитель русский ведет. Теперь у нас к Даниному шедевру "Снегурочка" есть Сережин шедевр "Золотая осень".
А я целый день бездельничаю. Муж плиту менял - еле с Жикселями разобрались, съездили в Тараканово и потом в Новосиньково почистили и укололи Диску
Меня Лиза Алерт впечатлили. Когда в Кирове была как раз с Таней встретили ее подругу детства - диспетчер в Кировском филиале. Стариков, что за грибами в лес ушли после работы ищут. Бензин никто не оплачивает.
Они разные есть. Но "Лиза Алерт" вроде бы самая первая и самая большая. Я в том году часто читала их в дзене. И других из той же области. Действительно свою жизнь другим людям. А ведь не вспомнила, пока ты не написала.
Прочитала и вспомнила, что хотела Мусю прокапать. Я подло подкралась и ее дневной сон нарушила Опять ору было, будто её убивают Я свое дело сделала, а она убежала после этого Теперь долго не подойдёт ко мне