РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш когда чистили - визжал Поел и отдыхает Тоже еле вспомнила, что прививка на отпуск была запланирована, проглистогонили заранее. Деменция она такая
Нам каждый год админ из ветклиники звонит примерно за месяц до срока прививки, чтобы успели проглистогонить . Хотя я и так помню, что у нас конец августа, да и ветпаспорт рядом .
Ты сейчас серьёзно? Или потроллить... Сравнил - спасение детей из мест боевых действий, помощь пострадавшим Крымска, от лесных пожаров, организация хосписов. И установление Советской власти, расстреливая бабок и детей? Ну ты правда со мной споришь или так, от нечего делать разговор поддержать?
Они молодцы, но это другая организация. Она в память о погибшей девочке названа, которую не успели найти вовремя. Лиза Фомкина.
Заседали-заседали и перенесли на октябрь. И судья пошла на больничный. Она его тоже не вынесла наверное
Судья сбежала - так и запишем . Не могу её осуждать . Но тебе сочувствую: настроиться, тащиться куда-то, а потом выяснить, что "удовольствие" отложили .