РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зуб обошёлся 8 с небольшим. Однокорневой. Ещё попросила снимок сделать другого, сделали. Я спрашиваю " а за снимок сколько?" Она рукой махнула. Обожаю свою стоматологшу. Так Сержиньо и вспомнила. Бросил нас.
Ты молодец . А я всё проматываю . Золота было прилично в 90-е, но всё туды ж, в качель ! Но нормально: один перстень, например, продала и на эти деньги всей группе на полгода жильё сняла - а им же надо было где-то жить, и я их любила, они как семья для меня были . Ещё и стоматологическое золото было, а оно дороже - оно и пошло в оплату медицины !
Что то какой то длинный день получился. С утра сварила рассольник. Потом поехали картошку опускать в хранилище. Рассадила нарциссы Поставила тесто, напекла пирожков. А уж и темнеет Щ а с в баньку, ополоснуться, да и на диванчик. Всё. Угощайтесь В миске с капустой/ицом. На тарелочке с повидлом.
Мы живем в сегодня. И если сегодня о герое прошлых лет вскрылись неприглядные факты, мне зачем обманывать ребенка? Опять же, возвращаясь к теме, надо написать именно о достойном человеке, а не гениальном. Порой это слишком разные вещи..