Открыла дневник... Там проект по окружающему... Думала в тихушку подглядеть в рюкзаке на какую тему... Решила все же отложить это открытие на завтра
Доброе утро всем! я погляжу виноград режете? по картинкам из интернета А у меня не получается у меня почему то кусты не такие как в интернете
Может Наверное остановлюсь столешница и фартук под дерево, фасады светлые, беж или кремовый или ... Изначально хотела что-то светлое бирюза или оливковое На днях вспомнила, что 2-х цветную хотела, но уже не могу подобрать Я ж ещё 2 года назад, когда квартиру активно продавала, ходила смотрела, считала и примерно знала. А сейчас вот уже заново вспоминаю и уже многое не так хочу
Вот белый никогда не хотела, потому что 20 лет со светлым жила, почти белым. Если только в 2-х цветах. Верх белый и низ темнее
Всем привет. По поводу белой кухни. Мне это всегда напоминает больницу, поэтому не нравится. И просто скучно для меня, глазу не за что зацепиться. Это мое личное мнение, ни с кем не спорю, вкусы у всех разные.
Утра всем! У нас тепло, а у вас? и безветренно. Позавтракаю и пойду наверное, но не точно, из бочки золу просею. Вчера после обеда я ничего ни делала Грядка которую хотела перекопать осталась в том же состоянии. Всё от желания зависит увы и хотения. Порой планы строишь, а потом откладываешь.
Единственное что я поняла - после четвертого года формировка: отплодоносившую отрезаешь, а новый прирост подрезаешь на 2 почки. Но это по картинке. Как по правильному хз.